共建单位:教育部思想政治工作司    国家教育行政学院
服务热线:400-811-9908    操作指南
首页>网院动态>正文

[公告]广东松山职业技术学院“第五期普通高等学校辅导员网络培训班”启动

广东松山职业技术学院“第五期普通高等学校辅导员网络培训班”,将于2018年7月1日正式启动,本期培训学习截止日期为2018年10月7日。本期培训对象为学工线教师,共计47人。

在职提高培训重在坚定辅导员职业理想,提升综合素养,促进工作方式创新。培训分为网上视频课程学习、主题交流研讨、在线考试和研修成果撰写等不同的教学环节。其中参训学员在专题培训期间需完成35学时(45分钟/学时)必修课课程的学习任务。

请各位参训学员尽快上线注册,按照“培训计划”要求,在规定时间内认真完成各项学习任务,并请高校管理人员积极做好培训过程管理与学员学习服务工作。祝广东松山职业技术学院“第五期普通高等学校辅导员网络培训班”全体学员在辅导员网络学院学习期间学习顺利、学有所获、生活幸福,预祝本期培训圆满结束!

北京国人通教育科技有限公司运维

京ICP备09040110号-16  京公网安备 11011502002718号 版权所有 未经允许不得转载